s 6 Dicas e truques de organização para dia a dia na cozinha

6 Dicas e truques de organização para dia a dia na cozinha

Truques que facilitam a vida na cozinha



Estas soluções podem auxiliar e suavizar a rotina de casa, talvez algumas sejam bem engraçadas, mas vale dar uma olhadinha.
DIY - Suporte talher tampa de panela - Organização do lar

Veja esse suporte, é tudo que desejamos para não sujarmos o fogão, a pia e ainda evita que derrubemos algo no chão.


É ideal para as donas de casa de primeira viagem e também para algumas experientes que as vezes buscam soluções para as chatices do dia a dia da cozinha.


1 - Saiba como tirar o cheiro forte de peixe, alho e cebola de suas mãos

como tirar cheiro de alho das mãos - organização do lar
Lave as mãos esfregando em um colher de aço inoxidável. 

2 - Como fazer um pão amanhecido ficar crocante novamente

organização
Lave o pão em água corrente, é sério molhe ele como no gif.
DIY - dicas e truques, organização da cozinha
Coloque imediatamente no forno quente de 3 a 5 minutos e pronto pode servir.

3 - Separar as gemas das clara é moleza

DIY - Organização do lar e truques na cozinha
Se curtiu o aparelho poderá comprar nesse site ou ver se tem em alguma loja de  R$1,99.

organização do lar
Assim poderá fazer omeletes de claras, bacana para quem tem colesterol alto. 

4 - Panela entornando nunca mais

Sabe quando o líquido ferve na panela e começa a entornar, veja como resolver.
organização do lar
Com esse suporte não terá mais o fogão inundado de líquidos que escorreram da panela, aprenda a fazer.

5 -Tábua de legumes com potes de armazenagem


Um inconveniente que acontece quando temos que cortar muitos legumes na tábua é a questão de parar para armazenar, a sujeira de cair fora do local, mas agora tudo ficará mais fácil, se quiser comprar tem neste site, ou veja na lojinha de importados perto de você.
organização do lar

6 - Descascar alho é um drama? Veja como é fácil.

descascar alho

descascar alho

descascar alho

descascar alho


Separe os dentes de alho da cabeça, jogue em uma tigela, cubra com outra, em seguida sacuda fortemente as duas, como nas imagens, durante uns 20 a 30 segundos, abra e pronto, já estarão sem as cascas.

Essas foram algumas dicas e truques para ajudar no seu dia a dia na cozinha, quando colocamos mais praticidade em nossa rotina curtimos mais a vida e otimizamos o tempo.

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