s Receitas rápidas - Pamonha de forno

Receitas rápidas - Pamonha de forno

Hoje é dia de Pamonha

Essa receita é para as preguiçosas de plantão, confesso também sou, então a culinária fácil me fascina e essa receitinha de pamonha de forno é uma delícia.

No frio, faço mais gordices que o normal e as receitas da culinária brasileira nos deixam com água na boca, certo?


Pé de moleque, bolo de fubá com cafezinho fresco, arroz doce e com essa pamonha de forno não é diferente, experimente fazer, além de fácil é uma receita super rápida.

Bora fazer?

Receitas rápidas - Pamonha de Forno 



Pamonha de Forno  - Ingredientes

 2 latas de milho verde ou 600 gramas de milho congelado ou ainda 6 espigas de milho (nesse caso, rale, peneire e reserve)
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 de açúcar (cristal ou branco refinado)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1 pitada de sal, que nada mais é do que 1/4 de colher de café de sal
1/2 litro de leite

Pamonha de Forno - Modo de preparo

Se optou por fazer com as espigas de milho junte os ingredientes e mais 2 colheres de sopa do bagaço com o restante e faça como descrito abaixo.
Bata tudo no liquidificador, unte uma forma e coloque para assar em forno médio por 1 hora. Deixe esfriar e sirva.


Falei que era fácil, vai, tenta, você ficará orgulhosa de si mesma.

Beijos e até a próxima!
Quer saber mais sobre o milho?
COMENTE GOOGLE+
COMENTE BLOGGER

0 comentários:

Postar um comentário

Aguardo os comentários. bjs

Copyright © 2011 - 2017 Meus Dois Minutos