Como fazer Pimentão Recheado com carne moída?
Essa receita é daquelas receitas rápidas e fáceis, sem grandes mistérios super nutritivas e que agrada tanto os pequenos como os grandões.
Pimentão recheado com carne moída pode ser acompanhado por um arroz branquinho feito na hora, quanto uma bela salada de alface e tomate ou até mesmo ser servido sem acompanhamento.
Pimentão Recheado - Ingredientes
- 6 pimentões médios a grandes e firmes, verdes ou vermelhos, pode até mesmo ser 3 de cada
- 1/3 de chuchu picadinho em cubinhos
- 1/2 cenoura média picadinha em cubinhos
- 1 cebola média picadinha
- 1 xícara de chá de cebolinha picadinha
- 5 azeitonas pretas picadinhas
- 1 tomate grande cortado em cubinhos
- 4 fatias de presunto magro picadinho
- 400 gramas de carne moída
- 1 caldo de carne da marca de sua preferência
- 3 colheres de requeijão
- Sal apenas se houver necessidade
- 50 gramas de bacon picadinho
- 2 colheres de sopa de óleo de soja ou girasso
- 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Pimentão Recheado - Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo para esquentar, em seguida junte o bacon deixe por uns 2 minutos e junte a cebola, cebolinha (reserve um pouquinho para decorar se assim desejar), a carne moída e vá mexendo até que fique bem cozida, junte o caldo de carne e desmanche, coloque a cenoura, o chuchu e veja se precisa colocar um pouco de sal, provavelmente não, deixe cozinhar por 8 minutos e desligue o fogo, reserve até que esfrie.
Em um refratário coloque os pimentões lavados, sem sementes e cortados ao meio uniformemente. Junte os demais ingredientes (menos o queijo parmesão que deverá ser colocado na hora de servir) com o recheio que deverá estar morno ou frio e distribua nas metades dos pimentões. Cubra cada metade de pimentão com papel alumínio.
Leve ao forno com fogo baixo por cerca de 10 minutos e sirva.
Super fácil de fazer e vai receber muitos elogios com essa receita de pimentão recheado com carne moída.
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pimentão