-->

Receita de Parmegiana de Carne Moida

Parmegiana de Carne Moída

Parmegiana de Carne Moída


Ingredientes da Parmegiana de Carne Moída:

- 3 batatas médias, cozidas e amassadas

- 500 gramas de carne moída

- 1 dente de alho, picado

- 1 cebola, picada

- Fio de azeite

- Cheiro-verde a gosto

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- Molho de tomate pronto

- Muçarela ralada ou em fatias

- Orégano a gosto

- Parmesão ralado a gosto


 Modo de Preparo da Parmegiana de Carne Moída:

1. Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com um garfo ou colher de pau.

2. Unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga. Transfira a mistura para o recipiente.

3. Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto e um pouco mais de molho de tomate.

4. Salpique orégano a gosto e adicione um pouco de parmesão ralado.

5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.

6. Sirva em seguida.


Essa receita é prática, saborosa e perfeita para uma refeição rápida!