Parmegiana de Carne Moída
Ingredientes da Parmegiana de Carne Moída:
- 3 batatas médias, cozidas e amassadas
- 500 gramas de carne moída
- 1 dente de alho, picado
- 1 cebola, picada
- Fio de azeite
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho de tomate pronto
- Muçarela ralada ou em fatias
- Orégano a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo da Parmegiana de Carne Moída:
1. Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com um garfo ou colher de pau.
2. Unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga. Transfira a mistura para o recipiente.
3. Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto e um pouco mais de molho de tomate.
4. Salpique orégano a gosto e adicione um pouco de parmesão ralado.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
6. Sirva em seguida.
Essa receita é prática, saborosa e perfeita para uma refeição rápida!