Benefícios da Vitamina C
Os benefícios da vitamina C podem incluir a proteção contra a deficiência do sistema imunológico, doenças cardiovasculares, problemas de saúde no pré-natal, doenças oculares, e até mesmo o envelhecimento precoce, ou seja, podemos diminuir o efeito do tempo na nossa pele.
Esforce-se para comer nove porções de frutas e verduras diariamente, porque você vai ter uma boa dose de vitamina C, juntamente com uma abundância de outras vitaminas, minerais e fitoquímicos que são bons para prevenção de doenças e saúde em geral.
Vitamina C - Os benefícios da Camu Camu
Por trás do nome temos muito mais que uma fruta: 2 gramas de vitamina C contida em 100 gramas de Camu-Camu, na mesma quantidade de maçãs encontramos modestos 12 miligramas.
Vitamina C - Os benefícios da Acerola
Em segundo lugar com 1,5 gramas de vitamina C por 100 gramas.
Quantidade de alimentos para ingestão de 500mg de Vitamina C, o ideal para ingestão em um único dia, então como dificilmente você irá consumir tudo isto, na hora do almoço, troque o refrigerante ou a cerveja por um delicioso suco de acerola ou Camu Camu.
- Suco de melão, 1 copo : 59mg
- Suco de laranja, 1 xícara: 97mg
- Brócolis, cozidos, 1 xícara: 74mg
- Couve roxa, 1/2 xícara: 40mg
- Pimentão verde, 1/2 xícara, 60mg
- Pimenta vermelha, 1/2 xícara, 95mg
- Kiwi, 1 médio: 70mg
- Suco de tomate, 1 xícara: 45mg.
Espero que tenham gostado e agora que já sabem o quanto a vitamina C pode trazer de benefícios procure introduzir esses alimentos em sua dieta.
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